长安区光华里·悦公馆新盘即将入市 价格待定

楼市快递Dreamwriter2018-06-21 10:30

腾讯房产讯 长安区光华里·悦公馆,新盘即将入市,项目位于河北省石家庄市长安区光华路与电厂街交口北行100米路西,占地面积为21333.3平方米,1号公寓5梯21户,户型面积40-80平米,2号公寓为5梯12户,户型面积为84-100平米。价格待定。

楼盘简介:光华里是石家庄“退二进三”政策首个重点项目,光华里-悦公馆是其一期综合商业翰鼎广场的1号公寓,是石家庄首个私人社交型服务居所。项目位于城市发展轴——广安CBD商圈,与荣盛地王毗邻,紧邻城市主干道——体育大街及和平路,177/77/102/130/110等多路公交直达项目,同时2号线和5号线双地铁交汇,能够快速串联市内主流商圈,让生活入则宁静,出则繁华,是省会绝版的核心生活住区。 项目总占地约32亩,总建面约8.5万㎡,绿化率20%,容积率5.15。项目规划建设2栋住宅式公寓和1栋商业,其中1号2号为住宅式公寓,3号为商业;住宅式公寓为5-26层,建筑面积约4.8万㎡,商业建筑面积约2.1万㎡。1号公寓即为悦公馆,5T21户,户型面积为40-80㎡一室和两室;2号公寓为5T12户,户型面积为84-100㎡两室;商业为4层建筑,商铺建筑面积约25-50㎡。项目目前已经取得4个证件,预计2019年12月底交房。 悦公馆配套十分完善,40-80㎡精致小户型设计,厨房、卫生间、客厅、卧室、阳台等功能俱全,户型各功能区分明,最大化满足基本生活居住功能;采用市政水、电、暖,部分户型可接入天然气,真正满足住宅式生活的所有功能和条件;设置交互共享空间,引入社区快递、社区食堂、洗衣房、健身房等功能设施;在标准层公共空间内设置隔层景观休息平台和候梯平台,在这里俯瞰全城,满足您休憩、会客、观景等多方面功能。 悦公馆之下接驳3层体量商业,一层和二层以特色餐饮为主,以品牌餐饮和地方特色小吃相结合,未来打造省会首屈一指的餐饮聚集地,引领餐饮文化潮流;三层以亲子教育为主,引入儿童游泳、健身、游艺等体验场所,满足儿童日常娱乐需求,配备专业教育培训服务,以多样化的儿童职业体验,满足不同年龄段孩童的不同梦想。 悦公馆设置地上地下三重大堂,极大提高居住品质;引入智能APP,足不出户即可享受所有在线生活服务功能,全面实现顶级城市智慧生活;建立完善的访客电话预约系统,所有来访都需要通过电话预约才能进门,充分享受星级服务。 悦公馆委托戴德梁行顾问管理,提供顶尖国际化的物业管理服务。未来打造24小时管家式服务,包括安全管理、零隐患管理,结合私人管家等专属服务,提供高效、准确、贴心、完美的生活服务;未来还将建立多重安防管理体系,配备智能门禁系统,电梯5层以上须刷卡进入,保证住所的私密和安全;建立24小时监控系统,每层安装摄像头,24小时监控,保证居住安全,充分体现物业的贴心服务以及生活的安全和便利。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论