长安区广安云棠房源在售 均价23000元/平

楼市快递Dreamwriter2018-06-28 13:55

腾讯房产讯 长安区广安云棠,毛坯,两居面积区间:70—97㎡ ;三居面积区间:109—135㎡ 价格为均价23000元/平。

项目由河北润威房地产开发有限公司开发,占地面积为40000平方米,一期,共6栋楼,包括5栋住宅,1栋公寓,一梯两户产权为70年,总户数1000户,容积率3,绿化率40%。

项目入住时间2017年10月,项目位于河北省石家庄市长安区光华路与外贸街交口北行50米路东,更多详情请致电:400-819-1111转813091。

400-819-1111转813091

楼盘简介:2014年7月,《石家庄市长安区老工业区搬迁改造方案》出炉,根据规划石家庄将建设以广安大街为中心,涵盖光华路、建设大街的中央商务中心。广安·云棠,紧跟发展大势,全面抢占城市发展新极点。紧邻建设大街、和平路、体育大街主动脉,抢占出行有利交通点,极速畅达全城;规划中地铁2号线、5号线设站,区域价值飙升,增值每个家的未来。 广安·云棠为总建筑面积13万㎡的私享计划区,独特连廊户型设计,无论中门、偏门,每个户型都做到通透乃至全明,且布局方正、精巧实用;每一份匠心,都旨在为业主打造会呼吸的房子;在广安·云棠,时刻安享柔软的时光及阳光正能量的守候! 每天在广安·云棠醒来,都会沉醉在晨间青翠的时光里。园林师法自然而造,葱郁的法桐、银杏、海棠、金叶女贞、小叶黄杨等错落分布,并结合坡地景观将朴拙的风景,融入一草一木、一砖一石之中,营造出四季更迭绚烂缤纷的景观盛宴,俯仰之间尽享天地大美。 如果您有更高的标准,却没有更好的选择,那么来广安·云棠吧!高档断桥铝门窗,保温、隔音,最大限度降低能耗;特设担架救护电梯,全面保障业主乘坐及医护安全;高速WIFI覆盖,与世界无隙沟通;邻里式社区书吧,演绎人文社区新榜样;超前人车分流规划,充分保障人车同行安全;多重人性化设计,打造高端宜居奢适社区。 广安·云棠还深谙业主对高品质安全生活的追求与向往。车辆出行门禁系统、24小时保安执勤、360°无盲点红外监控、楼宇可视对讲系统、燃气泄漏报警系统……五重安全堡垒,护航业主居家安全!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论