紫林湾房源在售 均价11000元/平

楼市快递Dreamwriter2018-06-28 15:00

腾讯房产讯 长安区紫林湾,毛坯,住宅已交房,目前公寓在售55-67平米户型面积区间。价格为均价11000元/平。

项目由石家庄市日晔兴房地产开发有限公司开发,占地面积为288000平方米,高层33层,小高层18层,洋房7层产权为70年,总户数2927户,物业费待定,容积率2.85,绿化率40%。

项目入住时间2016年12月31日,项目位于石津路和石兆街交叉口的东北角,更多详情请致电:400-819-1111转628915。

楼盘简介:紫林湾是石家庄日晔兴房地产在石家庄继大明公寓、紫玉名苑、紫鑫苑之后又一力作。项目位于石家庄市长安区石津路和石兆街交叉口的西北角,紧邻石津灌渠。用地面积近432亩,分为3期开发;西侧为国家羽毛球训练基地和高端别墅区;项目采取同纬度树种成树移植,部分树种现已种植于项目外围,形成项目特有的绿色长廊,一部分于同纬度其他地域成树移植,保证树木的成活率及园林的成熟度和完整感。首期占地350亩,分别是洋房和高层;高层住宅东方意境ARTDECO风格,洋房新古典主义建筑风格。83-263㎡宽度面积区间,满足不同群体的居住需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论