鹿泉区阿尔卡迪亚鹿府新盘即将入市 价格待定

楼市快递Dreamwriter2018-08-20 14:37

腾讯房产讯 鹿泉区阿尔卡迪亚鹿府,新盘即将入市,项目位于山前大道,智慧广场,占地面积为80000平方米,160-700平米别墅价格待定。

楼盘简介:阿尔卡迪亚·鹿府项目属于抱犊寨·阿尔卡迪亚2期产品,占地120亩仅236套别墅,项目西侧直观卧佛山紧邻抱犊寨4A级景区、南侧市政500亩花海公园、东侧智慧城市中心配荣逸度假酒店、北侧北京外国语学校幼小初高教育,项目融合了人文、景观、城市配套的全链条资源,产品销售面积160-700平米,摒弃了无效的面积浪费,大大化的提升了院落赠送;

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论