长安区御江景城新盘即将入市 价格待定

楼市快递Dreamwriter2018-08-28 16:12

腾讯房产讯 长安区御江景城,新盘即将入市,项目位于河北省石家庄市长安区和平路与天山大街交口东行500路北,占地面积为63000平方米,一居室 60平米 二居室 84-88平米 三居室 121-135平米价格待定。

楼盘简介:御江景城由河北索坤房地产开发有限公司开发建设,位于长安区和平路与天山大街交口东行500路北(同祥城项目北侧)。占地357亩,容积率为2.5,绿化率35.5%,总建筑面积60万平米(其中一期占地138亩,建筑面积30万平米,由6栋高层和9栋小高层组合而成,一室到三室,建筑面积区间由64平米到135平米。御江景城南守和平路,西邻东二环路,紧邻未来快速发展的正定新区,东拥秦岭大街,紧靠“以建设高新技术企业为主”的高新技术开发区,同时紧邻规划中的地铁一号(在建中)、五号线东杜庄站;项目北侧为总投资350亿元,总占地8500亩的国际商贸城,规划中的1200亩羽毛球训练基地即将建设。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论