星际未来城房源在售 均价13500元/平

楼市快递Dreamwriter2018-08-30 15:47

腾讯房产讯 高新区星际未来城,毛坯、公共部分装修,70—1700平米价格为均价13500元/平。

项目由河北润江房地产开发有限公司开发,占地面积为40000平方米,地下三层,地上四层购物中心,两栋超高层塔楼产权为40年,总户数84户,容积率3.5,绿化率0%。

项目入住时间2019年5月,项目位于河北省石家庄市开发区长江大道与华山街西北角,更多详情请致电:400-819-1111转628980。

楼盘简介:星际未来城是河北省省会开发区新CBD商务中心的领袖级智慧城市综合体,是省会唯一双铁上盖项目,位处CBD中心核心地段,建筑总体量达50万㎡,傲踞高新区东西、南北发展轴交汇点,紧临长江大道城市主动脉,是集购物、饮食、休闲、娱乐、办公等多种业态于一体的一站式商业城市综合体。项目由3个地块组成:星级中心、星际天阶、星际壹号,三个地块聚合环抱火炬广场,畅享绿色生活。 星际未来城创新出新的空间定义,将科技以人为本的理念与现代建筑美学融合,创造出新的时间旅行,丰富8小时外的生活情调。星际未来城改变对资源的理解和运用,其本身就是一个庞大的云平台融合海量大数据资源。 星级中心、星际天阶、星际壹号三项目相互关联又各自独成一体。 星级中心打造两栋超5A甲级智慧写字楼,120-1700平米智慧商办空间,自由选择,同时打破传统商业和电商,融合线上线下商业创建4.5万平米O2O体验城。 星际天阶将打造为省会的上海滩,组合夜经济、旅游经济与国际5星级酒店,提供24小时的生活享受。 星际壹号引领豪宅新典范,全球顶级奢侈品品牌设计大师担纲制作,将奢侈进行到底。300-500平米的平层别墅,业主享受的不只是奢华。 星际未来“城”,未来先见。全新的规划,全新的科技,全新的组合成为省会新CBD的未来之光。 项目首期星际中心项目,南邻长江大道,东接华山街,西邻峨眉街,以超高端产品力,打造省会商务楼盘的最高建筑标准。我们将用智慧+科技进行一次区域价值再定义的革命,其是中国首家将互联网技术引入城市综合体全产品线开发的综合体项目,是河北省第一家真正的物联网产业基地,是省会唯一一家坐拥城市广场的城市综合体,是河北省第一家引入智能云平台的城市综合体,独家研发星际会APP平台,商务、服务、业务一部手机轻松搞定,智能商务平台实现软硬件互动。 星际中心项目采用钢结构建造,共42层,总高度170米,配备14部国际知名的高速品牌电梯,作为开发区唯一超高层建筑集群,星际未来城践行中国科技、生态、低碳的建筑梦想,建立省会新CBD的城市地标,必将成为高新区旗舰级商务集群。 星际中心商业为中高端O2O体验购物中心,是国内首家第六代商业模式主题商业,汇聚吃喝玩乐购等多种业态为一体,以和谐的景观布置、科学的业态规划、前沿的建筑设计,为顾客带来舒适的购物环境和愉悦的购物体验。项目分为“时尚前线、宝贝乐园、美食经典、休闲天地、生活空间”五大业态,全面服务于家庭生活的各个维度。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论