栾城区瀚正御璟城新盘即将入市 价格待定

楼市快递Dreamwriter2018-08-30 17:17

腾讯房产讯 栾城区瀚正御璟城,新盘即将入市,项目位于石家庄栾城区兴安大街与衡井线交口西北角,占地面积为134667平方米,80-180平米平层及跃层价格待定。

楼盘简介:瀚正御璟城整体规划是2200亩城邦级体量的都市大盘,参照一线宜居城市规范,形成“一心、两轴、两带、三组团”的科学规划。以“一生之城”为社区理想,打造满足老中青幼全年龄生活需求、宜居宜业的品质生活区,是北部新城的人居典范。 项目一期建设用地202亩(包括居住用地+商业用地),公园用地:约20亩,有北部地块和南部地块组成,总建筑面积为30万平米,其中地上建筑面积为21万平米,容积率为2.0,绿化率为35%,建筑密度是30%。由11栋11层的洋房、2栋11层的楼王和8栋18层的小高层组成。社区内部还规划一条法式商业街,一个2000多平米的幼儿园,一个将近1万平米的社区公园,1栋五星级(雅阁国际)酒店,1栋体验式购物中心,1栋酒店式公寓等。本项目打造是以法式生活社区为典范,将豪华、尊贵、浪漫、优雅的法式精神贯穿整个建筑、园林、户型设计之中,让人体会到精致、典雅又有艺术感的“法式生活”

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论