高新区同祥城房源在售 价格待定

楼市快递Dreamwriter2018-09-06 16:17

腾讯房产讯 高新区同祥城,毛坯、公共部分装修,一居49㎡-65㎡ 二居72㎡-95㎡三居102㎡-128㎡ 。

项目由同祥金石地产开发,占地面积为466900平方米,总共规划60余栋住宅,十几栋别墅和花园洋房产权为70年,总户数8000户,容积率3,绿化率42%。

项目入住时间2018年10月30日,项目位于高新区中山东路(黄河大道)与祁连街交口北行200米,更多详情请致电:400-819-1111转628958。

楼盘简介:同祥城位于东开发区核心区域(赵村原址),西临开发区最繁华的天山大街,南依城市主干道中山东路(黄河大道)项目总占地700余亩,总建筑面积140万平米,交通便利,周边配套齐全。同祥城为同祥·金石地产继天然城、水木青城、新东方大酒店后在石家庄的又一倾力之作。项目由北京通程泛华建筑工程顾问有限公司设计,采用现代地中海风格,无论在建筑设计还是在景观设计上都独具一格,使您在家中即可享受地中海飘逸浪漫的宜人风情。金石地产力争将同祥城项目打造成为石家庄首屈一指的超大宜居社区。完善的周边配套,便利的交通环境,为同祥城提供了得天独厚的区位优势;社区内16000平米的超大景观湖和15000平米的超豪华五星级会所为社区居民提供了前所未有的休闲、娱乐、健身场所。这些都处处彰显了同祥城地中海风情超级大盘的品质!同祥城Ⅱ期——帝中海环湖样板组团荣耀登常帝中海环湖样板组团由12栋独栋别墅、4栋环湖小高层组成,是同祥城二期全面升级的巅峰产品,由金石地产鼎力钜献。帝中海组团独有12席千平独栋别墅,深耕于60余亩开阔的岛心胜地,尊驾两亩私属院落,是华北地区的至尊传奇、世界级的顶尖豪宅。别墅独辟私家水湾码头,以尊贵的中式礼序坐北朝南,享世界尺度的水湾奢宅,好风水,自然滋养家族气脉。帝中海环湖样板组团,以12席独栋别墅为核心,环湖矗立4栋观景小高层,14#-17#观景小高层背山面水,契合传统风水气脉。180米阔绰楼间距离,俯视红瓦白墙、泉流溪瀑,以世家豪门气脉,悠享自然气派,眼光所及,尽为尊贵养生仙境。95-218平米奢阔户型,户户通透双向观景,让每一扇窗都成为四季美景的生动画框。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论