华普城房源在售 均价14000元/平

楼市快递Dreamwriter2018-09-06 17:07

腾讯房产讯 桥西区华普城,毛坯,户型设计上本着经济、舒适、阳光等人性化原则,由著名设计师精心雕琢而来。户型面积从90平到138平米齐全多样,满足购房者的不同需求。价格为均价14000元/平。

项目由河北华为房地产开发有限公司开发,占地面积为320940平方米,规划共分为6个区域,共计52栋高层组成。产权为70年,总户数6000户,容积率3,绿化率33%。

项目入住时间2016年12月31日,项目位于桥西新华路车管所西行300米路南,更多详情请致电:400-819-1111转628533。

楼盘简介:华普城坐落于省会西部大门,位于西三环以东、长兴街以西,南临中山路、北依新华路,西邻国家南水北调工程、千亩湿地公园,临近省会重点生态环境发展区域——西部山前区,雄踞上风上水的人脉旺地,交通快捷,出行便利。9路、11路、15路、301路、314路、游6路等多条公交线路汇聚于此,轻轨三号线方台站紧邻项目西侧,使您的出行畅享无阻。该区域属老动物园商圈,周边配套成熟完善,集商务、购物、餐饮、休闲、娱乐、教育、医疗、理财于一体,出则繁华,入则宁静。项目共占地480亩,总建筑面积约80万平方米,是新华路沿线较大的住宅社区。社区规划由64栋板式住宅楼组,整个社区形成集高层住宅、多层洋房、风情商业步行街、双语幼儿园、休闲娱乐场所于一体的大规模、多元化建筑群落,丰富的生活配套满足业主各种生活所需。华普城的规划设计理念打破传统模式,以“生态、健康、文化、休闲购物”四大主题为设计原则,在整个社区的规划中营造中心景观,弱化组团功能,采用开放式的楼宇布局方式,令每一户业主均能享受良好的景观资源,以幽雅的居住环境、齐全的配套设施及贴心的物业服务,倾力打造现代生活方式理念下、独具生态园林景观特色的的现代化大规模社区。社区景观错落有序,精心栽种6000棵果树,打造绿色生态果林景观园,满园果树各有千秋,为业主营造一个果香四季的田园生活,堪称省会城市里的世外桃源。户型设计上本着经济、舒适、阳光等人性化原则,由著名设计师精心雕琢而来。户型面积从90平到138平米齐全多样,满足购房者的不同需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论