鹿泉区龙湖·天宸原著预计10月1日开盘 价格待定

楼市快递Dreamwriter2018-09-12 10:57

腾讯房产讯 鹿泉区龙湖·天宸原著,预计2018年10月1日开盘,项目位于石家庄西山山前大道,占地面积为157180平方米,价格待定。

楼盘简介:匠心龙湖,收入石门,择址西山巅,倚山而人居;近享同山脉面积2.5万亩的西山森林公园,俯瞰龙泉湖湿地公园;纵享石家庄城市名片——山前大道,双向4车道,为行车点缀出无边春意,南二环、槐安路、和平路、南绕城四条快速路,25分钟车程便可达市中心;就近可达省二院及省四院(规划中)呵养居者健康,毗邻石家庄一中西山校区和四十三中幼儿园小学(规划中),勤学之声耳读目染;物业由荣获“物业服务质量全国TOP3”及中国物业服务百强企业综合实力TOP10的龙湖物业提供物业服务,以至心服务,行致远之道。 龙湖地产成立于1993年,起源于重庆,总部在北京。龙湖地产以“善待你一生”之理念,经过25年的潜心发展,形成了集投资规划、开发建设、商业管理和物业服务为一体的全过程运作能力和系统、高效的多业态综合开发能力,产品覆盖了普通住宅、写字楼、高层公寓、花园洋房、别墅、综合商业及大型城市综合体等多种业态,每一种业态都拥有城市标杆性的代表作品。 龙湖地产于2009年11月19日在香港联交所主板挂牌上市(港股代码:HK00960)位居大陆房地产企业港股第一名。投资大亨索罗斯、巴菲特、美国高盛、摩根大通、九龙仓主席吴光正等,目前都是龙湖的股民。这些足以看出,龙湖是一家在销售和资本市场上都备受推崇的公司。 截止目前,集团拥有雇员19000余人,业务遍布中国西部、环渤海、长三角、华南和华中40个城市,累计已开发项目超过200个,建筑面积超过7700万平方米,待开发土地储备超过5000余万平方米,2017年销售额达1560.8亿元,经营规模和综合实力居中国房地产行业领先地位。集团连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”,并于2018年6月荣登福布斯世界全球企业500强,排名第494位。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论