鹿泉区让山新盘即将入市 最低14900元/平

楼市快递Dreamwriter2018-10-16 11:12

腾讯房产讯 鹿泉区让山,新盘即将入市,项目位于鹿泉区南二环延线与上庄大街交叉口南行300米路西,占地面积为400000平方米,价格为最低14900元/平,95-140㎡,主推洋房129平米,小高层118平米。

400-819-1111转835091

楼盘简介:让山项目总占地600亩,一期是53亩,总建面约8.9万多平米,容积率仅为2.0。项目主要由洋房,小高层组成的,主要以低层的洋房产品为主,绿化率达到35%; 让山项目的建筑风格为新理性主义风格,提倡简洁、清晰、明朗的建筑风格,视空间为建筑的实质,强调空间设计的重要性,提倡建筑形式与结构体系及建造过程协调一致。项目外墙和单元入口大堂(首层)均采用干挂石材,其余真石漆仿外墙砖处理,整体感觉时尚大气,传达出一种超越居住功能之上的温暖现代主义永恒之美。 特聘请万科御用园林景观设计公司精心打造,设计以“让山归林”为诉求,园林中心园区以云廊为中心,结合景观树阵,营造出了在山中的空间感受,同时又运用合院的设计理念,景观以递进的方式,在您的面前层层展现,打造出以山林廊道特色的主要景观亮点,真正做到了山林相依,动静皆宜的生活状态。小区实行人车分流和智能化管理。 配套设施与一流品牌合作。采用万科战略合作商品牌防盗门(曼特)配备密码锁,1.2m宽子母门,外窗采用断桥铝、三玻两中空LOW-E玻璃;新风系统、隔音系统

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论