鹿泉区观峰嘉邸房源在售 价格待定

楼市快递Dreamwriter2018-11-04 11:12

腾讯房产讯 鹿泉区观峰嘉邸,毛坯,暂无资料。

项目由河北万宸房地产开发有限公司开发,占地面积为30000平方米,6栋(11小高层、15高层、18高层) 。 产权为70年,总户数724户,物业费0.80元/平方米.月,容积率2.5,绿化率40%。

项目位于鹿泉槐安路与京赞路交叉口东北角,更多详情请致电:031166036222。

楼盘简介:观峰嘉邸总占地3万㎡,总建筑面积约10万㎡,整个社区建筑密度只有17.67%,容积率仅为2.5,绿化率为35%的低密度住宅社区。在建筑规划上,观峰嘉邸采用的是全景低密度设计方案,建筑风格是意大利托斯卡纳风格。项目共6栋住宅楼,其中1、3、4、6号楼为18层的小高层住宅;2号楼为11层的小高层住宅;5号楼为15层的小高层住宅。楼间距均为52米。小区的户型从83㎡—260㎡,目前在售的是1#楼,主推的户型包括(两室两厅一卫)、(三室两厅两卫)、(三室两厅一卫)三个户型。特别值得一提的是,我们户型通过电梯厅在平面布置的创新设计,让传统中间户型变得南北通透,而且每个户型都有很多实惠的赠送面积。 观峰嘉邸小区由专业的物业公司进行管理,配备了红外线报警装置、可视对讲、24安保,保证业主的财产和人身安全。整个小区规划设计以人为本,实行人车分流,老人、孩子可以放心地在小区内游玩、观赏,真正把安全、宜居放到了位。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论