新兴花语原乡房源在售 均价11000元/平

楼市快递Dreamwriter2019-02-20 16:00

腾讯房产讯 鹿泉区新兴花语原乡,非毛坯,主推户型:82㎡、104㎡、113㎡;面积范围:82-138㎡价格为均价11000元/平。

项目由石家庄联新房地产开发有限公司开发,占地面积为233333平方米,18-26层产权为70年,总户数0户,容积率2.5,绿化率60%。

项目入住时间2021年10月,项目位于河北省石家庄市新华路与昌盛大街交叉口西行800米路北(果岭湾对面),更多详情请致电:400-819-1111转628718。

楼盘简介:新兴花语原乡项目是新兴际华集团立足本市的宜居大盘,项目一期、二期规划占地350亩,总规划建筑面积77万方,整体定位为西城·都市休闲主义·新城邦。项目规划涵盖了丰富的建筑形态,规划建设品质住宅、特色公寓、购物中心、大型超市、风情商业步行街、养老医疗中心等,打造集居住、商业、餐饮、休闲、娱乐、文化、教育、医疗为一体的大型综合性多功能宜居社区,塑造一个西城板块高度宜居、适度繁华、休闲浪漫的西部新城邦。 建筑规划方面重点从社区识别、空间布局方面考虑,利用社区建筑的高低错落排布,不仅满足光照需求的,更完成了一副完美的建筑布局图。同时引入上海世博会的“微风通廊”概念,通过建筑排布在建筑间规划“微风通廊”,配合社区全通透户型设计,以生态节能理念让社区通风更加顺畅。 景观设计方面,以森林之家为设计理念和故事主题,一期以童话森林,二期以音乐山谷为主题,营造出回归自然、生态生活的健康生活理念,打造宜居的公园社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论