碧桂园桃园里12#即将加推收官叠拼最后一栋

楼市快递腾讯房产2019-08-26 15:52

腾讯房产讯 碧桂园桃园里12#即将加推收官叠拼最后一栋,建面约180㎡,首付45万起。咨询电话:400-819-1111转830641

楼盘简介:碧桂园桃园里位于古城西路与启明街交口北行800米,项目距西北二环5公里,距离友谊大街4公里,通过西北二环、友谊大街、中华大街等城市主干道全面与市中心全面接驳。76路、旅游1路、旅游11路、333路、326路均途经项目地,纵横交错的交通设施,构成了城市的血脉和框架,为您的便捷生活输送精彩,无论是作为您休闲度假的第二居所,还是作为日常起居的第一居所,碧桂园桃园里都能让您在动与静之间,找到一种完美的均衡。 碧桂园桃园里项目所在地西望太行山,南依太平河,紧邻全市水源保护区, 植物园、语林园、秋实公园绿树成荫,太平河、滹沱河、石津干渠碧波荡漾。项目五重立体园林,在尊重自然生态的基础上,因地制宜,对细节精雕细琢,讲求立体层次感和艺术感。庄重大气的入口,东方园林步移景异的空间布局,多种乔木构成的林带勾勒成连绵的绿意空间,自然的中心花园,人与建筑、自然达到完美的融合。在山水中造别墅,绿化率高,在这里,安静本身就是一种声响。聆听海棠花开的声音,品味万物生长的节奏,跟随心的向往,漫步花海林间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论