山登绝顶我为峰

楼盘快讯厚德中央锦城2019-09-02 09:49

——重磅!曾经引爆鹿泉、红极一时的赛事,又双叒叕来了!

在山清水秀、风景优美的石家庄鹿泉区境内,有这么一处集历史人文和自然风光为一体的名山:它东临华北平原,西接太行群峰,四周皆是悬崖绝壁,远望犹如巨佛仰卧,它,就是有着“天下奇寨”、“抱犊福地”之誉的——抱犊寨!

没错,备受市民喜爱和关注的,“厚德中央锦城杯”抱犊寨登山大赛,又将在抱犊寨隆重开展啦!届时,无数登山客将与抱犊寨秀美的风景融为一体,享受大自然给予的馈赠!

重阳节登高是我国的一项重要风俗,此俗在汉代由汝南人桓景,在九月九日登高以避灾故事而来。而作为国家4A级旅游区的抱犊寨,则是成为了河北省内登高望远的绝佳去处,自2013年举办第一届登山大赛以来,至今登山大赛已成为抱犊寨旅游节庆品牌活动之一。

作为第七届抱犊寨登山大赛,本次登山大赛举办的初衷,是为了推动全民健身和全民健康的深度融合。而具有深厚社会责任感的厚德集团,对于全民健身这一事项的实施和推进向来都是不遗余力,在支持鹿泉体育事业上,厚德集团更是响应在第一线。六年时间里,厚德集团已经赞助和举办了无数次包括足球赛、篮球赛、登山大赛、运动会等在内的多种体育赛事,大大加强了鹿泉人民对于体育视野的热情度,为鹿泉的全民健身事业,做出了重要贡献。

本次“厚德中央锦城杯”抱犊寨登山大赛,也正是厚德集团的社会担当和企业社会责任感的体现。厚德集团希望通过类似登山大赛这样的体育运动比赛,能够更好地强化人们的体魄,增进人们的健康,同时促进社会包容、和谐,让未来鹿泉的城市生活,变得更美好。

所以,若是喜爱登山,或是想去一览抱犊寨秀美山水,抑或是想通过这种体育运动来增强自身体魄的朋友们,不要再犹豫了,赶快报名吧!

- 报名须知 -

活动报名时间:9月1日-9月25日

报名地址:鹿泉区北斗路与向阳大街交叉口厚德中央锦城售楼部

- 参赛资格 -

1、要求选手年龄在18岁——60岁之间。

2、所有参赛选手必须均为具有完全民事行为能力的人,身体健康,有符合参加登山比赛的身体体质。有以下病史(恐高症、高血压、哮喘、心脏、精神疾病、近期有过外科手术及医嘱不得参加剧烈活动的)或类似不适宜参加该项目活动者不得参加比赛。隐瞒参赛者产生一切问题责任自负。

报名电话:400-819-1111转831316

正文已结束,您可以按alt+4进行评论