金科·集美郡五证齐全,1#清盘在即,6#阔景楼王加推

楼市快递腾讯房产2019-09-30 18:15

腾讯房产讯 金科·集美郡1#仅剩数套房源,国庆节期间进行清盘特惠,房源一口价。6#阔景楼王载誉加推,137㎡通透三居,2T2准电电梯入户,约10㎡入户私厅。咨询电话:400-819-1111转847756

楼盘简介:金科集美郡是金科集团三大产品系之一——集美系,集自然、城市、社区、园林、空间、营造等美学法则大成,汲取中西设计精华,极具国际都市感。项目位于正定新区太行大街与河北大道交口西北角,占地面积约为51.49亩,规划建筑面积6.94万平方米,规划10栋11到18层小高层。项目与滹沱河一路之隔,并与奥体中心、青少年宫相邻,市政配套完善,生态环境优美,尽享城市间,盎然间的生活美学。

集美郡面向城市新贵阶层的住宅消费需求,践行全龄社区同权主义的规划思想,以现代东方的美学体验、时尚都市的生活体验和童享社区的场景体验,打造品味东方的都市美宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论