石门新势能|中海·熙岸 革新石门人居新生

楼盘快讯中海地产2019-11-21 09:59

前言:

每个人心中,都有一个能承载整个家庭幸福的理想居住地,这里有城市的繁华,也不乏静谧的鸟语。正定新区,占据这座城市未来的主力发展,中海·熙岸,落位正定新区奥体新核,匠心打造石门新生滨水智慧住区,满足你对未来生活的所有憧憬!

中海五代精品 擘启石门新生

中海·熙岸,携第五代人居精品,以“关注健康、面向未来”为核心出发点,将“悦享空间、智慧物联、绿色科技、健康生活+”的产品理念落位于正定新区,匠筑首座精品人居,在前20座熙岸精华之上,再造石门新生滨水智慧人居标杆。

2019年,中海地产以前瞻目光,聚焦正定新区的未来发展潜力,择址奥体新核板块,为城市新生贡献美好力量。

(中海·熙岸 效果图)

中海·熙岸位于正定新区奥体新核板块,西望正定古城,南依滹沱河畔,五馆三心环绕,得天独厚的地理优势让其在诞生之初便备受瞩目。

正定新区在规划发展中积极践行“三步走”战略,快速落位各类配套设施,三大中心(河北省奥体中心、正定新区市政商务中心、石家庄国际会展中心)五大场馆(大剧院、规划馆、青少年宫、省级图书馆、科技馆)逐一开放运营,正定新区,正在成长为国际产业核心枢纽,以区域价值革新升级,再现一片未来都会霓虹!

承袭熙岸血统 智启石门新生

中海·熙岸,尊重每一位业主的居住感受。规划现代典雅社区入口、打造“一池一轴十景观”,以智慧园林体系,为每一个年龄段业主营筑休闲智能的活动空间。全方位打造智能时代城市人居的新高度。

宜居新境界丨一轴十景 都市谧境

建筑体布局采用南低北高的南北分区布局形式,最大程度保障社区采光和自然通风,建筑坐北朝南,俯瞰滹沱美景,擘启全新城市宜居新境界。

园林景观设计充分考虑社区南低北高的建筑群落,以滹沱河水流形态为灵感,打造“S”形流畅中轴,规划“一池一轴十景”自然画卷,营造临河而居的自然触感,实现建筑与自然、生活与自然的有机统一。

(中海·熙岸 景观 示意图)

智慧新范本丨科技生活 人居标杆

园区设置天使之眼,对孩子老人时刻关注;云瞳等自动监控设备,业主APP一键控制社区生活;环境监测系统,时刻保障业主空气、水质干净清新。

(智慧安防-天使之眼 示意图)

智慧便捷,一站式APP轻松操作

中海·熙岸花重金研发小七当家APP,集合物业报修、天使之眼、云对讲、无感体验、访客邀请等功能,可以享受报修迅速上门、时时查看园区动态等便捷生活的服务,为城市菁英打造真正的智慧社区。

(智慧便捷-智能门禁 示意图)

智慧物管,信息化物业互联互通

云上物业系统:物业数据上传云端,园区供水、供电、电梯、空调、照明等系统完全自动化运行,遇到突发事件通过小七当家APP及时告知,让数据多跑路,居民少跑路,从细微处以智慧服务打造便捷生活。

(社区物业 局部设备 示意图)

智慧园区,多维配套丰享社区生活

在中海·熙岸,社区不只是归家的沿途风景,更是生活本身。四重全时段主动安防系统,提供安心保障;物联网,实现室内外微环境调节;六重邻里系统,提供邻里交往新模式;健康系统全感官覆盖,匹配客户全生命周期需求,打造专属活动场地;生活设施配套系统拓展家庭概念。

(智慧园林-微气候调节系统 示意图)

智慧访客,邻里社交零距离

无感进出系统:在刷脸支付即将普及的时代,中海率先打造刷脸进出系统,通过识别率超高的高科技扫描设备,从进与出的基本需求让居者体验智能带来的便捷。

(智慧访客-联动云瞳监控 示意图 )

社区新生态|休闲生活 触手可及

中海·熙岸的售楼处在交付入住后将作为高端酒店标准的社区大堂以及会所。它将集社区活动中心、社区影院、社区会客厅、儿童活动中心于一体,伴随着业主未来的生活。

在中海·熙岸,家不仅仅是一处房子,而是一个有温度,有品位,有活力的生活场景。中海·熙岸承袭中海第五代精品理念精髓,充分尊重人与生活的本源,以科技搭建智慧空间,淬炼现代典雅生活。中海·熙岸的每一个户型设计,都以客户需求为导向,格局方正,动线分明,从生活的角度出发,最大可能延伸居住空间;契合家庭生长理论,以灵动化的空间布局,细化室内功能语言,创领市场之先,不负中海地产“户型专家”的品牌美誉。

(中海·熙岸 样板间实景图)

城市新生,美好与共。肩负大国央企使命感的中海地产,始终把自己看作为城市发展的动力引擎,面对正处于城市变革时代节点的正定新区,中海地产将发挥自己卓越的国际化不动产开发运营的角色,为城市带来新生,筑美未来人居。

(中海·熙岸 鸟瞰图)

温馨提示

1、本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约与承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议及政府最终审批为准,出卖人保留对宣传资料修改和解释的权利;

2、本宣传资料部分文字图片或视频来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知,我们将立即删除;

3、本宣传资料文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考;

4、本宣传材料对周边环境、政府规划、商业配套、教育配套等的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论