【碧桂园桃园里】不限购首付比例20%起

楼市快递腾讯房产石家庄站2019-11-26 11:31

腾讯房产讯 碧桂园桃园里目前建筑面积180-270平米叠拼产品,以及建筑面积约270平米的精装大平层洋房产品在售,叠拼产品毛坯交房,套价出售,300万元封顶,精装平层单价12000元/平米左右,首付20%起。咨询电话:400-819-1111转830641

项目简介:“石家庄碧桂园桃园里位于古城西路与启明街交口北行800米路东,西北二环畔,友谊大街、中华大街等城市主干道与市中心全面接驳。拥享植物园、语林园、秋实公园、太岳公园、秀水公园五园环抱,浓荫覆盖,太平河、滹沱河、石津干渠,碧波荡漾;多重立体园林,在尊重自然生态的基础上,因地制宜,精雕细。传承新中式建筑文化,轩朗、阔绰大宅尺度,精雕细琢,开启城市低密人居的新时代。项目首期规划稀缺的独栋、双拼及联排等中式别墅,二期规划叠拼院墅及精装智能洋房产品。整体规划充分考虑采光通风效果,采取南低北高的布局形态,景观营造充分,满足墅区生活的私密感,使得每一个住户都能充分享受私密空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论