【润德万科翡翠公园】C6号楼开盘加推

楼市快递腾讯房产石家庄站2019-11-26 16:48

腾讯房产讯 润德万科翡翠公园11月16日开盘加推C6号楼,户型建筑面积136-147㎡,16层小高层,房源共28套。润德万科翡翠公园位于胜利南大街(107国道)与仓丰路交口西南侧。咨询电话:400-819-1111转831513

项目简介:石家庄润德万科翡翠公园是万科来石首部作品。万科翡翠系,集万科33年之大成,以城市高端改善型住宅为定位,倡导全家共享的美好生活,以资源占拥、高于住宅建造标准、全生命周期活力配套,领先国际化布局。翡翠公园择址新胜利大街与南二环两大中轴交汇处,揽纳地铁2号线与4号线双规交通,环城水系带来的胜利公园、高迁公园也在板块内相继建成,自然生态资源丰富。荟萃高铁、水系公园等多项城市配套,翡翠公园自身配备城市区域级商业中心、五大主题公园、国际商街和V-Link活力社区配套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论