【盛邦大都会五期】二环内实景盘19000元/平米起

楼市快递腾讯房产石家庄站2019-11-26 17:45

腾讯房产讯 盛邦大都会五期位于金利街以东、仓兴街以西、南二环以北,由河北盛邦房地产开发有限公司开发。盛邦大都会五期实景现房,楼王在售,户型建面约为191-233㎡,19000元/平米起。咨询电话:400-819-1111转628798

项目简介:盛邦大都会总建筑面积308万平米,项目位于建设大街与东岗路交口南行,建设大街两侧,将建设成为集居住、办公、购物、休闲、娱乐、餐饮等多种功能于一体的城市综合体。 盛邦大都会项目规划建筑面积约90万平米商业配套,业态涵盖大型商业、综合商超、酒店,写字楼、公寓及已运营的宝力健体中心,内设恒温游泳馆、瑜伽馆、器械室等健身场馆。 盛邦大都会5期是盛邦集团打造的住宅项目,在原有品质基础上,进一步升级,南向窗户在断桥铝双层中空玻璃基础上,提升为断桥铝三层中空玻璃。户型设计上充分考虑家庭各成员之间的生活需求,卫生间门洞开口满足适老化设计。景观设计上,更加注重人与景观之间的互动和参与。所有房源标准配备新风系统和直饮水系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论