旭辉长安府 以爆款户型引领石家庄市场

楼盘快讯旭辉长安府2019-11-27 15:22

在进行置业规划过程中,购房者综合考量的因素有什么?地段、户型、周边的学校、价格、空气质量等等,每一项因素都有可能影响到购房者的决策。

在石家庄长安区,据某楼盘售楼处的销售人员介绍,“前来咨询的购房者,关心的因素比较多,比如均价、周边配套、户型等等。对于当地居民来说,能够挑选到一个高性价比,而且户型又不错,容纳一家三口的房子那是最好的了。”

据悉,十一月份下旬,石家庄楼市相继推出新的楼盘。而在长安区,由旭辉打造的“长安府”颇为引人注目,尤其是房源的“户型设计”部分。

旭辉长安府的户型设计,切实从当地居民的生活需求出发,致力于给一家三口提供一个舒适的空间氛围。在固定的建筑面积里,打造宽敞舒适的活动空间。

客餐厨一体化 营造家庭核心交流区

一般而言,好户型的设计没有明晰的评定标准,而是从购房者的居住空间需求出发。有些户型的设计,空间布局个性化色彩浓厚,具有强烈的视觉冲击效果;有些户型的设计,屋内结构错落有致,充分利用每一寸面积,实现空间价值最大化。

旭辉长安府的户型设计,基于一般家庭的居住诉求,将“平米利用率”达到最大化。简言之,就是每一平米的使用价值最大化,与购房者在室内活动的生活息息相关。

在79平方米的两室两厅一卫户型设计中,旭辉长安府将“平米利用率”做到了极致。卫生间的布局,在实现卫生间基本功能之外,卫生间所处的位置又将两间卧室隔开,充分满足现代人追崇的“私密性”。另外,两间卧室南北通透,业主可以根据喜好选择装饰风格,享受个人私密圈。

业主走出私人领域,仍有公共空间提供的舒适圈。

旭辉长安府将客厅、餐厅、厨房三者陈列在同一条水平线上,利用个体的小面积,叠加形成视觉空旷的大面积场所。在保证小面积原有的功能属性之外,又能提供额外的交流空间。

没有墙体的隔断,使得客厅、餐厅、厨房一体化,营造出一个“家庭核心交流区”,同时最大限度的引入阳光与景观资源。孩子能够在用餐之后在客厅自由走动,欣赏窗外的美景。或者,业主邀请朋友来家中做客,明亮的视野有利于推动彼此的沟通交流。不管对于哪类主体,这样的开放式空间,都是一个最佳的交流场所。

将有限的面积实现空间价值最大化,旭辉长安府的另一个户型同样做到了这一点。

三室两厅完美布局 匠造舒适的居住空间

99平方米的三室两厅一卫,旭辉长安府在石家庄长安区,打造出独一无二的最佳户型。

明亮的U型厨房,合理规划局促的空间,将储藏区、烹饪区、洗涤区形成高效黄金三角线。对于进厨房的业主来说,只需小幅的转身和移动,便可实现“洗、切、炒”等操作。

占据极小面积的厨房,剩余更多的面积转接到卧室等其余场所的布局。

三大面宽,客厅连着两个卧室,深刻做到户型设计要求的动静相宜。大面宽带来超大采光面,一米阳光洒下,尽享阳光带来的惬意感及窗户外面的社区景观。不仅如此,两间卧室的对面,是一间小卧室,由一条宽敞的过道将三者隔开。

这间小卧室,可以根据业主的需求而进行改造。对于一家三口来说,将小卧室装修成典雅的书房,再合适不过。一个精致的书房,给家庭成员提供冥想空间的同时,还利于培养小孩子的阅读习惯,营造全家阅读的良好氛围。

或者,对于成员人数比较多的家庭来说,小卧室装饰成具有孩子个性风格的居住空间。三间卧室全部南北通透,全明设计,全面实现卧室的使用价值。

卫生间从人们的基本生活需求出发,采用干湿分离的做法,将浴室与厕所分隔开。浴室与厕所布局为独立的两部分,避免了厕所因为业主洗浴过后,出现地面湿滑,容易导致业主摔倒的问题。此外,有效保持了干区的干燥,洗浴区的水控制在湿区,让整个卫生间看起来更加整洁。不仅如此,干湿分离增加卫生间的使用面积。即便其中一名业主在沐浴,家庭其他成员仍然可以洗漱,如厕,互不干扰。

可以说,旭辉长安府在户型层面的打造,最大限度的满足石家庄居民的生活需求。

以“产品营造专家”著称的旭辉,这次匠心打造的超级大盘旭辉长安府又将给石家庄居民带来怎样的惊喜呢,11月27日旭辉长安府海派精工样板间,惊艳盛放,感兴趣的朋友可到旭辉生活体验馆与小编一起鉴证石门新的人居样板标准!

旭辉生活体验馆地址:和平路与翟营北大街交叉口西北角,鉴证热线:400-819-1111转848115

正文已结束,您可以按alt+4进行评论