雅居乐·御宾府 奥体中心旁新盘入市

楼市快递腾讯房产石家庄站2019-11-25 14:26

腾讯房产讯 雅居乐·御宾府,正定新区奥体中心旁新盘入市,建筑面积约110-140㎡臻品房源,本项目是雅居乐集团进入石家庄的第一个项目,已取得四证,预售证办理中。咨询电话:400-819-1111转848317

项目简介:雅居乐御宾府位于正定新区新城大道与恒阳路交叉口东行1500米的位置。本项目是雅居乐集团进入石家庄的第一个项目,也是雅居乐集团在全国的第五座“御宾府”项目。

本项目交通十分便利,坐拥三横三纵交通路网,距离地铁1号线1.5公里,组成城市半小时通勤圈;京石高铁、正定机场与高速路,形成枢纽级城际交通网;项目与小学为邻,紧邻大学城,内部配建12班幼儿园,紧邻省二院正定新区医院,毗邻等三甲医院与丰富教育机构;会展中心、奥体中心、大剧院、青少年宫等城市地标环绕;此外滹沱河生态绿化网、园博园、中心湖公园等生态区域近在咫尺,醇熟配套展卷世界城市生活蓝图。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论