厚德地产丨所有的当红不让,都是对匠心的印证!

楼盘快讯厚德地产2019-12-04 16:24

匠心之作,为君而来。

一座全城向往的舒适雅居,

一个叹为观止的热销传奇。

当红不让,冠领全城!

热销,是检验一个楼盘实力的硬标准!

唯有非凡的实力,

才有当红不让,冠领全城的傲人成绩;

唯有匠心品质,才能获得无数顾客的认可。

厚德地产,六载匠心,让城市生活更美好!

当红不让|城市中央的黄金区位

厚德·中央锦城位于北斗路与向阳大街黄金交汇点,占据着鹿泉中心城区的核心位置

北斗路是横跨中心城区的繁华商业街,也是鹿泉区的迎宾大道,东连西三环、京昆高速口,西到山前大道。向阳大街是纵贯中心城区南北的繁华主干道,交通非常便利,在项目周边形成了一个具有高度便捷性的交通路网。

当红不让|配套一应俱全,生活一步到位

厚德·中央锦城傲居城央中心,掌控城市核心资源。世界500强希尔顿欢朋酒店已正式签约入驻。35万方都市核心综合体包含高端餐饮、室内游泳馆、露台足球场在内的五星级配套。距离项目350米,有全区面积最大的综合型全天开放体育场馆——鹿泉体育场。项目周边教育配套特别齐全,有鹿泉一中、实验初级中学、鹿泉镇中学、实验一小、实验二小、实验幼儿园,项目自身还将规划建设一个鹿泉区最高标准的国际双语幼儿园。周边医疗资源齐全,鹿泉中医院和鹿泉人民医院为我们家人的健康保驾护航;其它配套也是应有尽有,行政、商业、生活配套一应俱全,在这里,城市繁华近在咫尺,丰盛生活触手可及

当红不让|稀缺局性,与湖对望公园为伴

厚德·雅园与500亩海山公园毗邻,近揽一线湖景,浑河波光旖旎;幽赏百亩园景,满眼绿意。居于此,可与家人自在浸染烂漫园境风情之中,漫目推窗,阅览四季芳华。其间一步一景,赏心悦目,让岁月生香,烂漫花语,繁花似锦,美不胜收!

厚德·雅园以31%超高绿化率、1.5超低容积率打造低密生态雅居;3米以上层高,比普通层高多出20-30公分。层高每增加0.1米,每套住宅综合造价成本多2%,在许多人看来不太起眼的细节,厚德地产匠心注入打造更加开阔居者视界,悦鉴生活新高度;4.5米大开间,宽敞气派,招待宾朋其乐融融,容纳了一堂的欢聚之情。创造更大空间,家具可以自由增添摆放,让生活更加随心所欲;7.8米阔景花园阳台,可绿植环绕,享受日光浴,可喝茶品茗,畅聊人生,可扩展胸怀,可静心思考。以星光为顶,花园为底的私属领地,为您的幸福生活加分!

当红不让|于细微处见匠心

每一个匠作背后都藏着无数匠心,每一处细节背后都蕴含无数道工艺。

厚德·锦园,六载匠心品质一脉相承,从真石漆+环保涂料、车库地坪漆、单元大堂紫铜大门、双玻中空断桥铝合金门窗等,以“工匠精神,百年厚德”的高标准工艺建设施工,每一个细节,都深度考究与雕琢,匠作臻品。公园旁高品质阳光板楼,实景现房,仅剩十余席。居锦园,览海山,礼赞生活。

热销非偶然,品质铸传奇。

厚德地产,六载匠心。

一草一木,一砖一瓦,

都以至臻标准严格把控,不负众望不负芳华。

一城三盘,以匠心,致敬鹿泉!

一城三盘 致献鹿泉

厚德·中央锦城丨厚德·雅园丨厚德·海山锦园

全城热销 诚邀品鉴

咨询电话:400-819-1111转847472

正文已结束,您可以按alt+4进行评论