美学示范区石门前所未见!风雅可以如此“重来”

楼盘快讯雅居乐御宾府2019-12-23 09:10

12月21日,这个冬日里安静的石门,迎来了一场火热的盛事——雅居乐·御宾府江南园林美学示范区与风雅生活馆,在全城的期待中正式开放。在开放仪式中,来自雅居乐北京区域公司相关领导、石家庄的主流媒体以及房地产行业领域的同仁悉数到场。此次开放意味着2019年备受关注的雅居乐·御宾府,至此揭开了她的神秘面纱。

开放仪式,在北方的冬季感受江南春意

为迎接各方嘉宾的到来,石门首座江南园林美学示范区装饰一新。在雅居乐御宾府销售中心,百余人抵达现场,共同见证这次美好人居的盛事。虽是数九寒天,示范区现场却酝酿着江南春意。

上午9点,开放仪式正式开始。来自雅居乐北京区域京津冀事业部总经理周金波先生、冀中南项目总经理何斌先生为开放仪式致欢迎词,周总表示石家庄是河北的省会也是雅居乐未来深耕的重点城市,雅居乐将把以人为本,精耕细作的理念与精神淋漓尽致的带给石家庄人民,雅居乐御宾府是雅居乐献给石门的首座诚意之作,未来还会为大家带来更多的人居佳作。冀中南项目总经理何总表示雅居乐御宾府是正定新区奥运小五环最后一个交答卷的,感谢大家的期待与支持,相信我们的江南园林一定不会让大家失望并对大家的到来表示衷心感谢。雅居乐简短的开放仪式与剪彩揭幕环节,温暖而精彩,令在场嘉宾纷纷对雅居乐·御宾府产生浓厚兴趣。活动环节过后,这座江南园林美学示范区就正式展现在人们面前,而一场古典而美轮美奂的游园活动也拉开帷幕。

何总致辞

周总致辞

开放仪式

剪彩仪式

剪彩

石门首座江南示范区 风雅开启

石门正定,千年文脉绵延不辍,更有红楼梦雅集文化在这座城市中生生不息。作为致敬这座交叠着历史与未来城市的文化作品,雅居乐·御宾府正是将传统风雅文化融入项目的灵魂中。尤其是它的江南园林,为正定这片拥有千年人文历史的土地带来了新的文化活力,更成为石家庄首座江南园林作品。

眼前这座江南园林美学示范区,就浓缩着江南园林的精髓。穿过礼仪之门,“月影景墙”、“曲水泉台”、“玉棠花开”等景观,展现着江南园林叠山、理水、植物配置等古典造园手法,木、石、水、泉、光影,点染着每一个空间,让每一个细节都活了起来。与此同时,石家庄首座风雅生活馆也随之开启,为人们打开一个带有东方文化美学情境的交流空间。

在示范区开放现场,更有两场暖场活动,邀请到知名的篆刻与书法大师,通过中式文化演绎与参与其中的体验,更好地诠释了千年东方美学与风雅生活的精妙所在。

书法老师

精致冷餐

现场讲解

样板间展示

2019年,是雅居乐·御宾府快速成长的一年。从拿地到如今,历经半年多的成长与蜕变,终于以示范区开放的方式第一次揭开神秘面纱。江南园林美学示范区的落成,及项目打造风雅文化这一重要手笔,让人们看到未来正定新区乃至石门文化人居最美好的可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论