@所有老板|一封员工的离职信!值得警醒!

楼盘快讯富力中心2019-12-24 17:59

摘要:

解密当代职场白领们心仪的办公环境

正文:

写字楼里,消耗着现代都市上班族的大部分时间。工作、生活两点一线,成为了他们如今的轨迹,键盘的咯哒声响、主机的沉闷轰鸣交汇成一曲乐章,映衬着城市发展的蓬勃心跳。城市里不懈奋斗的人们,凭着坚持与执着砥砺前行,为的就是争取一份属于自己的体面生活。

而最近,一个白领的辞职信曝光,正中了众多白领正处在糟糕办公环境中的痛处。

尊敬的老板:

您好!

当你看到这封信的时候,我已经准备离职了。

你知道吗?有一种痛苦叫做,别人家的写字楼。我们的,只能叫工作地点。

在公司工作已经2年了,作为一个都市中的白领,上下班之路犹如西天取经,交通不便,没地铁、公交少,我每天在摩的乱窜的上班路口走走停停,辗转一个小时到达公司楼下;路上不堵、电梯堵,望着快排到大门外的电梯长队,只能边啃包子边刷手机,等挤上电梯早已满身汗;工作间歇,外出吃个饭,除了这家还是这家,都能背出他们的菜单了。

这不是我向往的职场生活,绝对不是!

我想在城市的CBD上班,想让高速的电梯接驾,想在写字楼周边遍尝世界美食,想体验真正“城市白领”该有的高品质的办公,周围的圈子多些高大上的朋友。讲真,能做到这些,工资稍低些,也没关系……

我想,公司一定不只有我这么想,再不搬,队伍就散了。最后的最后,感谢公司多年来的培养,谢谢!

一篇辞职信,虽然言语激烈,却让我们看到了大多数白领精致与体面的工作下,隐藏的无奈与心酸。从人才角度而言,薪资福利早已经不是他们选择一份工作的唯一考量,办公环境成为了他们当下的热衷之选,在新一代职场白领的字典里,体验感成为他们选择办公地点的不二名词!

石家庄富力中心,超5A甲级写字楼,倡导都市5E办公理念,从形象、智能、精工、共享、健康五大方面赋予企业白领幸福工作体验。

-体验1-

卓越排场,企业专属体面

写字楼好不好,不用上楼就知道

CBD上的210米凌云地标,商务美学于此诠释

大堂内部11.2米挑高全石材精修空间

唤醒所有员工的身份感与荣耀感

22部奥的斯大容量高速电梯

高低分区设置,上下班无需等待

-体验2-

舒适办公,张扬个性空间

窗外即使飞机划过云层,室内依然静谧如初

立面全幕墙结构,双层LOW-E玻璃幕墙

优异的隔音效果及透光性

让你拥有更舒适的体验与广阔的视野

24小时智能新风除霾系统

保持室内空气清新,呵护呼吸健康

-体验3-

工作随心,迸发无穷灵感

现代办公,拒绝沉闷的隔间

1800㎡的共享办公空间

智能化会议室、洽谈室、咖啡区等全套办公服务

彻底告别‘阴暗憋屈小黑屋’模式

-体验4-

自由无拘,丰盛业余生活

一站式办公配套,为品质工作扬帆起航

600㎡顶层花园+1500㎡泳池会所+2.5万㎡潮流商业

累了可以去空中花园漫步轻饮、舒缓疲惫

烦了可以去看一场电影、逛一逛商场

工作生活肆意切换!

石家庄富力中心,石家庄金融总部样板写字楼,210米高度国际甲级写字楼,80—2300㎡全球限量发售,11.2米挑空双精装大堂,22部4m/s峰速电梯,全纬度景观视野,绿色生态花园办公体验……满足职场达人的一切想象与需求,分分钟爱上在这办公的每一天!

形象、智能、精工、共享、健康

富力中心 建面约80-2300㎡城市恒轴商务

火热发售中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论