华远·海蓝和光 潜力好房建面90-130平火热抢购中

楼市快递腾讯房产石家庄站2019-12-02 14:30

腾讯房产讯 华远·海蓝和光,地铁旁约建面90-130平米,精装3室,价格优渥,到场惊喜,潜力好房火热抢购中。

华远·海蓝和光项目位于南二环东延线与新丰街(黄山大街)交汇处西北角,项目南临南二环东延线和地铁3号线北乐乡站(修建中),东侧紧邻黄山大街;项目周边多路公交汇聚,交通便利,可快速接驳城市中心。

华远·海蓝和光规划总用地5.68万方,总建面24.7万方,共规划9栋高层住宅楼,1栋商业楼,1栋综合楼以及1所幼儿园。产品面积段丰富,涵盖了71—141平方米舒适户型。华远·海蓝和光是华远地产进驻河北省会石家庄的首个项目,社区内部打造Hi宝贝儿主题儿童园林,在整个园林规划近千平米0-12岁儿童主题游乐设施,满足现代不同年龄阶段孩子成长需求,社区以适合中青老三代居住的全龄化配套,旨在打造石家庄全新的“儿童成长型主题社区”。咨询电话:400-819-1111转847820

正文已结束,您可以按alt+4进行评论