和中冶,悦盛开|石家庄首座开放街区式购物中心盛大开业!

楼盘快讯中冶置业2019-12-31 09:43

岁末迎新,精彩满城

荣耀绽放,盛世启航

石家庄中冶盛世广场

在各界数月的期待与瞩目中华丽绽放!

2019年12月30日上午,石家庄中冶盛世广场开业仪式圆满举行,中冶置业集团石家庄公司总经理 安建东、中冶置业集团资产管理部部长 王兴敏、中冶置业集团石家庄公司资产副总经理 陈刚宇、中冶置业集团石家庄财务副总经理 袁立成、中冶置业集团石家庄公司工程副总经理 郑志强、中冶物业石家庄分公司总经理 王崇合等领导出席此次盛典、共襄盛举,与现场众多媒体嘉宾、顾客群众共同见证了中冶盛世广场扬帆起航!

典礼现场锣鼓喧天、狮跃龙腾,人山人海汇聚一堂、热闹非凡,磅礴气场震撼隆重、开业表演精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声。在这个重要而意义非凡的时刻,集团领导共同为开业典礼进行隆重的剪彩仪式,缤纷彩绸在阳光下熠熠生辉,霎时彩花齐舞,宣告中冶盛世广场正式开业。

大门敞开、喜迎八方来客,人头攒动、福利燃爆全城。一张张洋溢着幸福微笑的面颊,踏入内场欢乐的海洋,放眼望去,各大门店随处可见大排长龙等待尝鲜的民众,隔着屏幕也能感受到大家的热情!

除此之外,还有更多精彩值得期待!逗趣小丑与你同游,嗨翻街区,带你畅玩和悦!无处不在彰显石家庄中冶盛世广场的开业是一场全城的狂欢盛宴!

无数个日夜的深耕细作,无数次的紧张筹备,中冶盛世广场以积极态度创造施工条件,用丰富经验协助方案落地,秉精细品质实现设计意图,保障商业精装修高品质落地,为顾客提供一个完美的购物空间、带来尊贵的品质体验,为石家庄人民奉献一座综合体标杆工程!

位于裕华区黄金腹地、石门精英汇聚区的中冶盛世广场,用品质的力量满足精英的审美与品味,融合绿色、科技、观光、购物、休闲,打造兼具体验性、游憩性、开放性为一体,满足消费者“衣、食、居、用、教、娱”等全方位需求的特色新生活方式中心!

石门游憩第一站·时尚生活会客厅,开业庆典仅仅是个起点,中冶盛世广场开业狂欢盛宴连嗨三天、惊喜不断,超多优惠、超多美食、超多精彩还在持续,一起来中冶盛世广场尽享狂欢盛宴吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论