碧桂园星荟 预计2021年精装交房

楼市快递腾讯房产石家庄站2020-01-06 10:19

腾讯房产讯 碧桂园星荟五证齐全,建面102-139平米户型在售,项目施工进展顺利,目前在售楼栋均已建至地面以上,预计2021年交房,届时,将精装交付;此外,项目咨询中心已开放,可前往铜冶镇莲祥路16号,项目现场咨询。详询电话:400-819-1111转847810

项目简介:碧桂园星荟项目不仅有齐全的外部配套,在项目北侧规划1800多平米商业,未来将会配有凤凰优选超市、餐饮、及其他生活服务配套,最大化缩短业主的购物半径。社区内配有一个六班的幼儿园,让您的孩子足不出户就能尽享学前教育。在社区内还会配建一个托老所,让老人在社区里真正的做到了老有所依,让您出门工作也更加安心放心。

项目打造公园式的景观园林,设计风格参考果岭设计理念,营造出立体坡地园林景观。小区内甄选多种名贵树种,并于全国同纬度地区采用全冠移植的方式选购成树,保证植物生长形态;增添多种灌木,丰富景观层次,调和景观色彩;同时植被选种多以常绿色及色叶品种为主,周边通过石子与花景植物搭配。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论