企鹅前线|旭辉一职专地块项目案名及详细规划曝光

本地资讯腾讯房产石家庄站2020-01-10 07:34

腾讯房产石家庄 1月10日消息(宋萍萍)

1月9日,石家庄市自然资源和规划局发布了《关于旭辉铂宸府建设项目设计方案批前公示的通告》。

通告显示,河北旭君房地产开发有限公司关于旭辉铂宸府的报建申请,正在审查设计方案。该项目位于工农路以北、南长街以西,用地性质为居住,用地面积为实用地约0.86公顷(约合12.9亩),拟建设住宅。

根据项目规划图显示,旭辉铂宸府拟建3栋住宅楼及2栋配套楼,其中1、2#住宅楼为地上18层、地下2层,3#住宅楼由西向东分别为地上6层保障房,地上11层、地下2层住宅,地上16层、地下2层住宅。

该项目总建筑面积为27233.19平方米,容积率为2.16,绿地率为35%,住宅户数为137套,居住人数为411人,住宅建筑密度为19.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论