“倾城绽放 悦见非凡” 远洋晟庭精装产品发布会暨样板间开放庆典圆满落幕

楼盘快讯远洋晟庭2020-01-13 13:12

远洋晟庭作为石门首座全被动式健康住宅,坐落一环核心,一环生活之所以尊贵,不仅赢在其位居城市无可替代的核心地段,更赢在繁华聚首的丰盛配套。远洋晟庭所在,地段尊崇,置身建华、东胜、长安万达、先天下四大商圈环伺之中,重点中小学、省中医院等高端商业、医疗配套齐全,一城丰盛更可自在舒享。

2020年1月12日,在远洋晟庭售楼部举办了“倾城绽放 悦鉴非凡”远洋晟庭精装产品发布会暨170㎡精装样板间开放庆典,当天气温较低,但并不影响40余位业主对样板间开放热情的期待,上午9点半左右,受邀的业主们怀着渴望激动的心情如约而至。伴随主持人精美的开场,活动拉开了帷幕。

主持人开场

现场业主座无虚席

首先,石家庄远洋城市精装设计总监张博对170㎡精装样板间进行了详细的解读。阐述精装设计理念及风格并解读了远洋晟庭6#精装楼栋的精装体系标准。张总提到:远洋晟庭集归家入户系统,玄关空间系统,客餐厅空间系统,卧室空间系统,厨房空间系统,阳台家政空间系统,卫生间空间系统,智能化空间系统八大系统于一身,从各个生活空间入手,为业主贴心定制了人性化 、智能化的精装体系。不仅让业主了解到了精装产品相关信息,更为业主参观提供了完整的参照体系。

远洋晟庭170㎡精装样板间运用高级仿石材高级地砖、素色肌理壁纸、局部硬包作为背景,通过软装的色彩多样性、材质肌理的丰富性提升空间品质,设置橱柜、玄关柜、衣柜、浴室柜等多样收纳空间,满足生活所需。

设计师张博精装体系解读

伴随着启幕仪式结束,业主们在置业顾问的引领下移步样板间。

销售中心与样板间通道

进入样板间单元大堂,业主们伴随着优美又欢快的音乐走进样板间。

乐器演奏

业主们在样板间内进行自由参观,现场一片火热。

业主参观样板间

此次6号楼170㎡精装样板间开放,是远洋晟庭精装产品首次亮相,兼具科技、健康、品质和高颜值、高舒适度,让业主尽享奢智生活,感受奢适生活,真正做到了当前切实可见,未来更可预见。

长安芯恒产 一环健康家

作为石门一环首屈一指的高端住宅代表作,远洋晟庭一直以同步世界的视野与格局,占位城市核心地段与巅峰资源,构筑高端住宅品质与高端生活,助推石门接轨国际大都会高端人居理念。

远洋晟庭实景图

全被动式健康社区垂范石门

远洋·晟庭,同步世界绿色科技,以恒温、恒湿、恒氧、恒净、恒静的健康生活,为石门菁英阶层构筑大都会健康精智家园。

远洋晟庭建筑效果图

5H健康园林全龄乐活生态

远洋晟庭以5H健康园林体系,构筑阳光和煦的四季风景,6大主题公园分场地沉浸式乐活生态,为家人构筑全龄乐享健康美好时光。

远洋晟庭园林效果图

城心宜居繁华静谧兼得

远洋晟庭座落长安区核心一环之上,外享石钢搬迁城心宜居生态利好,内享3600㎡商业街、800㎡邻里共享空间,繁华静谧兼得,优越居享都会高端生活。

远洋晟庭效果图

建面约130-190㎡健康精智大宅 火爆热销中

建面约39-58㎡LOFT百变公寓 全城热销中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论