与家人 共美好丨绿城·御河上院2020新春答谢晚宴圆满结束

楼盘快讯绿城御河上院2020-01-18 15:02

2019的记忆尚未远去,2020的晨光已将新的征途点亮,不知不觉,绿城·御河上院与家人已携手走过一年光景,感恩相遇,致谢信赖。

活动现场实景图

内购售罄 誉领美好生活

这一年,回首走过的路,绿城·御河上院的每一个脚印都镌刻着营造美好生活的坚定与执着,亦记载着每一份用心付出的收获。这一年,绿城·御河上院以新中式低密作品致敬石门,让滹沱河畔四层河畔观邸产品深入人心,不断用品质与匠心续写绿城式的生活之美。

身为绿城的迭新产品,绿城·御河上院,以“一线滹沱河景、四层河畔观邸、恭王府园境”等要素,营造出可居、可游、可赏的新中式宅院,收获了无数业主家人的芳心。

效果图

绿城·御河上院12月上旬隆重推出其首开房源,四层河畔观邸限量房源,并一举爆棚热销,完美售罄!在石家庄高端低密产品中脱颖而出,以难以企及的稀贵基因,得到城市高净值人群的热情拥趸,成为世家望族争藏的臻品。

躬身慈善 援手传大爱

绿城——高端物业营造专家,立足浙江、布局全国,截至目前已在全国营造了800余座美丽家园。如今,绿城不仅以超前的美学视野和精致的品质追求树立了行业产品标杆,更凭借一颗慈善之心,二十多年来,一直关注公益事业,多年荣获“社会责任感企业”等殊荣,赢得了全国客户的支持与信赖。

活动现场实景图

活动现场实景图

绿城·御河上院充分传承绿城的文化理念,在河北省慈善总会的协助下,正式成立绿城·御河上院爱心基金,致力支持河北公益慈善事业。绿城·御河上院,携手首批30位业主家人,圆满完成了醋柳沟村的扶贫公益行动;在寒冬里,用一场爱心和公益的腊八粥派送行动,得到市民一声声的谢意……这样一个富有大爱之心的项目,值得每一个客户将家托付在此。这也成为绿城·御河上院备受市场瞩目、创造热销佳绩的重要因素之一。

感恩家宴 致谢全城厚爱

凡出品皆作品。二十余年砥砺前行,绿城始终坚持“真诚、善意、精致、完美”的理念,始终领跑在改善中国人居品质之路上。2019年,美好向上的绿城中国不仅销售额突破2000亿元,更以超2000亿的新增货值开启全新里程。

绿城·御河上院紧随集团步伐,在2019年年末这个寒冬里创下内购售罄的佳绩,在石门高端市场引起了众人的关注。绿城·御河上院深谙每一份成绩、每一份荣耀都离不开每一位业主家人的厚爱。为致谢全城厚爱,2020年1月17日于正定国豪大酒店盛邀业主家人,共襄浓情盛宴。

活动现场实景图

活动现场实景图

惊艳柔美的江南舞蹈、神秘莫测的魔术表演、风情浓郁的民乐演奏……一系列精彩节目让家人们赞叹不绝、掌声不断。如此盛宴,自然少不了最热闹的抽奖环节,绿城·御河上院为感恩这一场盛大的相逢,为家人们准备了三重惊喜,好礼不断,获奖家人们更是喜笑颜开。

活动现场实景图

活动现场实景图

活动现场实景图

活动现场实景图

活动现场实景图

酒斟满,齐举杯,说一声感谢,道一声祝贺,答谢宴在家人的欢声笑语中圆满结束。期待2020年,有更多志同道合的人加入到绿城·御河上院的大家庭中,携手共绘绿城式美好生活!

户型图

绿城·御河上院感恩热销,贺岁加推172-260㎡河畔观邸,超大面宽南向三开间,阔景瞰河阳台以及奢华巨幕客厅,火爆认筹中!春节期间,在您游览逛古城时,绿城·御河上院特备新年茶歇,一杯暖茶、一份桂花糕,欢迎家人及朋友前来品尝!400-819-1111转848102

正文已结束,您可以按alt+4进行评论