新都汇广场 准现公寓尾房销售11500元/㎡

楼市快递腾讯房产石家庄站2020-02-07 11:09

腾讯房产讯 新都汇广场规划2栋公寓楼,总户数:504户。A座公寓共22层,1层为商业,2—22层为公寓,主力户型为建筑面积55㎡-81㎡,毛坯交房。均价11500元/平,尾房销售。详询电话:400-819-1111转847469

项目简介:新都汇广场是集高端居住、科创中心、健康产业、精品酒店、企业总部、社区商业为一体的多元化石门首创财富集群,满足城市精英多种需求。整个项目总占地面积80亩,总建面20万方,共分三期开发。二期由A座酒店式智慧LOFT公寓和B座企业总部组成。

A座LOFT公寓总层高22层,负二负三层是地下车库,地下一层为健康主题共享餐厅,地上 1层为商业门脸,同时一层设有层高5米,约300平米的酒店式精装大堂。设置酒店式前台,提供24小时管家式服务, 2层为交流互动平台,为全体业主提供了一个静心交友休闲空间。其中打造了,共享会议室、休闲书吧、天悦书院、时尚咖啡厅、天悦禅修馆、瑜伽馆、健康理疗体验中心、科创俱乐部、儿童乐园等。3—22层为具有多功能创新居住办公空间的LOFT公寓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论