铂宫后海 太平河畔建面91-309㎡户型在售

楼市快递腾讯房产石家庄站2020-02-25 15:40

腾讯房产讯 铂宫后海,北中轴,太平河畔,建面91-309㎡户型在售,小高层及洋房产品,工程已全面封顶。其中建面约99㎡两室,南北楼间距55米,楼前楼后均是花园。详询电话:400-819-8585转860402

铂宫后海 太平河畔建面91-309㎡户型在售

项目简介:铂宫后海由本土知名房企正华地产独立开发,正华地产曾开发大型商业、星级酒店、品质住宅等众多项目,具有深厚的开发资历及雄厚的企业实力。

铂宫后海项目总占地面积175亩,总建筑面积32万平方米,规划有精品洋房和小高层,容积率仅1.98,倾力打造长安区超低密度水岸生态居所。

项目西接中华大街,东临即将开通的新胜利大街,多条线路可直达市区。随城市北扩趋势加快,铂宫后海区位价值日益显著。

铂宫后海紧邻太平河,周边生态公园环绕,尽享负氧离子健康滋养。为让居者享有更纯粹的亲水生活,园区设计万平水系,与太平河水岸形成独特的“双水岸”观澜格局。园区景观层次丰富,绿化率高达40%,与外围公园绿化、沿岸河景相融合,自然环境无可比拟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论